Пунш «Фоейрцангенбоуле»
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЛимон
1 штука
Красное вино
700 мл
Корица
щепотка
Ром
375 мл
Гвоздика
4 штуки
Белое вино
700 мл
Сахар
3 г
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.
2. Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.
3. Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.
4. Подавать после того, как погаснет пламя.