Коктейль «Калибабу»
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПиво Lindemans Cassis
200 мл
Ром Brugal Añejo
20 мл
Шоколадный сироп
20 мл
Гвоздика
2 г
Палочки корицы
1 штука
Апельсины
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Залить все ингредиенты в питчер и добавить специи.
2. Разогреть форсункой до 85–90 градусов.
3. Перелить коктейль в креманку.
4. Украсить спиралью из цедры апельсина.
5. Подавать.
Бельгийская вариация классического глинтвейна на основе ягодного ламбика от пивного ресторана Brasserie Lambic.