Куриный бульон с беконом

Куриный бульон с беконом

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Розмарин
1 веточка
Тимьян
5 веточек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Застелить противень бумагой для выпечки.

2. Выложить на бумагу куриные крылья. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

3. Крупно нарезать овощи.

4. Нарезать бекон небольшими квадратиками.

5. Отделить листья петрушки от стеблей.

6. Удалить семечки из перца чили.

7. Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки.

8. Удалить бекон, оставив вытопившийся жир.

9. Выложить в жир овощи.

10. Добавить веточку розмарина.

11. Обжарить овощи до небольшой румяности на сильном огне. Перемешать и убавить огонь.

12. Накрыть крышкой и тушить минут 7.

13. Куриные крылья достать из духовки.

14. Выложить в кастрюлю курицу и овощи. Добавить перец чили.

15. Залить водой и поставить на сильный огонь.

16. Дождаться появления пены. Снять ее. Немного убавить огонь.

17. Добавить петрушку, соль, душистый перец, лавровый лист и убавить огонь. Варить 2 часа и следить, чтобы бульон не кипел.

18. Процедить, добавить бекон и подавать.