Марфа Васильевна
Добавил(а) фото к рецепту29 August 2015
Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2015
Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2014
если картофель предварительно обжарить, будет намного вкуснее!!!
132
17
1577
Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2014
а пену когда снимать с кипящего бульона? тогда, может, и зазолотится, без пены? или это тоже 99 из 100 знают, как вы пишите?
869
118
10101
Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2014
лук нужно предварительно обжарить. нет ничего ужаснее сырого лука, запеченного на мясе (((
200
34
3629
Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2014
замечательный рецепт!!!!! прекрасный состав продуктов - творог, сметана, минимум масла!!! на вкус - восхитительный!!! спасибо автору!!!!!!!
1120
137
14198
Марфа Васильевна
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2014
Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2014
Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2014
Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2014
картофель лишний. вместе с луком и грибами надо обжарить сельдерей. а вообще - очень вкусно!
54
7
994
Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2014
и резать надо наискосок и ставить на "попу", тогда вообще - шедевр)))
201
15
4474
Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2014
в серединку рулета нужно положить перья зеленого лука, тогда в разрезе будет очень красиво
201
15
4474
Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014
однозначно - шоколада меньше и муки меньше. или на одно яйцо больше. но в остальном - отлично!
855
77
7176
Марфа Васильевна
Добавил(а) фото к рецепту12 February 2014
Марфа Васильевна
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге